Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
3 ans au Japon
8 septembre 2008

Objet a vendre non identife

En vente au Mont Takao. Hem, ca n'etait pas tres engageant, je ne me suis pas risquee a m'en approcher plus... mais qu'est ce que c'est ?

CIMG3559

Publicité
Commentaires
B
Megu-chan a raison...ce sont des ignames sauvages que l'on râpe pour faire du 'tororo', une matière blanche et gluante que l'on peut poser sur du riz chaud assaisonné d'un filet de sauce de soja ou avec un jaune d'oeuf cru sur des soba, ou toujours sur du riz garni de lamelles de sashimi de thon ou de bonite. Sinon, comme le dit Megu, dans la région d'Osaka on s'en sert pour rendre la pâte des okonomi-yaki plus légère.
M
BOUSE de yak, c'est quoi ce laspus, au secours!!!!
M
ah ben moi je croyais que c'était une bouche de yak séchée ou un truc du même cru <br /> huhu
M
Moi je pense a des patate de montagne, ^^<br /> Le premier kanji c'est Montagne d'ailleurs yama no jagaimo.<br /> On les coupe en 2 puis les rape, enfin frotte contre un truc a piquant comme pour le daikon ou gingembre.<br /> ça se transforme en espece de pate visceuse et avecplein de file, on met ça dans les okonomiyaki.<br /> L'aspect est pire aprés, mais melangé et cuit , s'est mangeable, ^^
F
je n'y avais pas pense... ceux de mon quartier ont un autre aspect... la j'avais pas vraiment envie d'acheter !!!
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
3 ans au Japon
Publicité