Le tag ne passera plus par moi
Au début, on est flatte et puis on trouve ces petits questionnaires rigolos. Mais une fois le questionnaire complété, il faut tagguer à nouveau 6 autres personnes, et là que le bat blesse. Un plaisir pour moi certes, mais est ce pareil pour les autres ? Il faut croire que non car des deux tags que j'ai relayé, je n'ai pas eu grand succes chez mes "victimes". Ainsi, je ne vais plus jouer à la taggueuse, et je definis mes propres principes :
- je réponds au tag si le questionnaire me plait (et il y en a des bien sympathiques)
- je ne fais plus passer la patate chaude (je pourrais cependant faire comme Scrapojapon qui m'a gentiment demandé la permission de me tagguer : en voila une bonne initiative !)
- si vous lisez le questionnaire et que vous voulez y repondre sur votre blog, allez y et signalez le en commentaire dans mon billet : comme ça on revient à l'idee d'origine qui est de faire connaitre des blogs.
Ces derniers jours j'ai été tagguee 3 fois, d'abord par Pistoulette, une maman babyleven toujours pleine d'attentions pour moi et ma tribu, puis par Helene, dont je suis fébrilement les aventures de consommatrice radine, et enfin par Scrapojapon que je citais plus haut. Je vais donc faire mon devoir et dévoiler mes secrets les plus intimes (roulement de tambour), le cœur tout allégé des règles perso que je me suis assignées...
En fait on retrouve dans les 2 tags des questions similaires. Je vais donc brouiller les pistes et tout répondre en même temps.
Mes couleurs préférées : le vert amande et le gris
Un aliment que je déteste : les asperges, les artichauts et les endives. J'en mets trois pour le prix d'un, si vous m'invitez a diner, soyez prévenu !
Mes 3 aliments favoris : De l'unagi (et oui, on va bien parler un peu Japon quand même !), du Mont d'Or, la glace à la vanille et huile d'olive de ce restaurant des alentours de Montpellier que nous avions découvert par hasard un soir de Juillet 2004 (me demandez pas le nom, je ne m'en souviens plus !).
Ma recette favorite : Les raviolis de ma regrettée grand mère.
Ma boisson de prédilection : Le champagne, bien sur !
Le plat que je reve de realiser sans jamais l'avoir fait : Les raviolis de ma regrettee grand mère... avant que j'arrive a ce niveau de maitrise, il va s'en passer du temps !
Mon meilleur souvenir culinaire : notre premier diner au Matsuri d'Holborn. Ahhhh ce maki au crabe, un bonheur !
Mes matières préférées : le coton de draps tout frais laves et repasses sur mon lit, le teck chauffe par le soleil, le cuir d'un Birkin que je n'ai pas.
Mes odeurs préférées : l'odeur de bébé, et celle du pain frais sur mon plateau de petit déjeuner (apporte au lit bien sur !).
Mes gourmandises préférées : les macarons de Pierre Herme.
Ce que j'aime recevoir : des commentaires argumentes et intéressants sur mon blog
Mon style de deco : en ce moment ? bric a brac supportant les petites mains chocolatées...
voila, the end... sauf s'il y a des volontaires ;o)